lewat hpl

Adakah pengalaman bunda disini yg sudah lewat dr hpl??? Bagaimana Bun proses kelahiran nya.. soale saya sudah lewat HpL dr 8 sept sampk skrang dan yg dirasakan cm mules2 kyk mau haid itu pun kdang rasanya hilang tapi blm ada tanda2 kluar cairan juga bun

4 Tanggapan

Dlu sy hpl 3 maret lahir 7 maret.. gak apa2 jg sih,klo kata org tua baby cowk biasnya hpl maju klo cewk mundur

5y ago

Selamatt bun...

Aku hpl 1 oktober kmaren.. Tp smpai skarang blm ada tanda2 bunda ..😔😔

sy denger crita dri teman2 biasany di induksibun

Kalo di induksi gmn itu Bun??