pasca operasi SC

Haii bunda bunda saya mau nanya, bunda" yg abis operasi SC setelah lepas kateternya apa kencingnya terasa sakit sekali tidak? Seperti pedih,nyeri dan kantung kemih terasa sakit dan penuh padahal sudah 1 harian di lepas dan sudah minum banyak tetap seperti itu..

1 Tanggapan

Alhamdulillah, aq setelah sc setelah dilepas pipis pertama agak ruwer agak sakit biasa,trus setelah itu pipis biasa gk sakit sama sekali bun..