gatal bruntusan di perut

Adakah ibu2 diaini yg mengalami gatal dan bruntusan di perut? Pakai apakah suapay gatalnya berkurang atau hilang? Saya hamil 29weeks, perut saya tb2 bruntusan dan gatal sekali rasanya. Sudah pakai belly butter dr berbagai merk yg konon katanya aman untuk bumil dan bisa mengurangi gatal, tp ga ngefek sama sekali. Mohon masukkannya. Thankyou

gatal bruntusan di perut
1 Tanggapan

Dlu wktu hamil sy gitu bun diksih sabun sirih batangan... busanya didiamkan smpai kering dikulit trus dibilas