USG 33week

Adakah dsini yg sma kayak saya bun...barusan USG kndungn 33week...brharap bgt debay nya cwok krena anak prtma dan kadua cwek...tp kata dokter nya cwek lagi...sedih sih pdahal suami dan aq pengen debay cwok... Tp gpp lah yg penting sehat...

2 Tanggapan

yg sabar bun,suamiku jg berharap punya anak cowok tapi pas usg cewek..ya berharap boleh si tapi ingat cowok/cewek itu karunia tuhan harus kita syukuri. kalo misal lahir sesuai keinginan kita itu adalah bonus dari Tuhan. semangat bun

Nanti ank ketiga bund.💪 Saya pernah baca, mendidik anak laki2 = mencipta pemimpin. Mendidik anak perempuan = mencipta generasi. 🤗