menunggu kelahiran....

Ciri2 hmil anak cwek thu kyak mna ya bun.yang pernah ngerasain hmil anak cwek imfo nya bun..soal nya aku hml anak k 2 ..mau nya sih hmil anak cwek soal anak prtama ku cwok..mmng cwek/cwok sma aja Klw d ksih k prcyaan ku pengen pnya anak cwek..mertua ku cucu nya cwok semua..blum ada cwek..ku pnta ma tuhan semoga dedek dlm kndungan ku cwek..amin ya allah

2 Tanggapan

Katanya klo ce perut melebar, klo co perutnya runcing maju kedepan 😁

3y ago

Ssy 2 kli hamil melebar cowok smua🤣🤣🤣

USG bun

4y ago

Uda bun..tapi suami gk mau lht jk nya..kata nya biar kejutan aja..kdng d usg gk sama yg dhrp...