Omongan Orang

Bunda apa benar anak sy wajahnya sperti cwok??? Pdahal ini cwek tp smua orang bilangnya mrip cwok... Sy dikarunia i 2 anak cwek... Lah yg kedua ini kta orang2 mrip cwok... Sy suda biasa menanggapinya dgn santai... Tp yg buat sy kdang jengkel ada yg ngatain 'eh gak bisa buat anak cwok yya??? Mkannya pas hmil ngidam cwok mlah diksih cwek jd nya yya anak nya tuh mrip cwok''.... Lah sya kan bersyukur ajja dikasih allah anak cwek lgi gpp... Jujur kdang akk juga mrasa gak enak sma suami klo denger kyak gto kesannya sy gak bisa ksih dia anak jagoan... Pdhl pas promil anak kedua juga uda usaha biar diksih bayi cwok.... Mnurut bunda2 ada yg prnah ngalami kah???

Omongan Orang
1 Tanggapan

Bunda, bilangin ke mereka yg ngomong.. yg buat agar kita bisa punya anak itu bukan kita sendiri tapi Allah.. kita mah cuman ngelakuin aja.. yg nentuin ada anak atau nggak itu Allah.. yg ngasih suami anak di perut istri nya itu Allah.. kita nggak punya kuasa apa".. sampai ada orang yg promil ke luar negri pun kalo Allah belum takdir kan ngasih anak kedia juga, nggak bakal punya anak tu orang..

5y ago

Iyya bun akk juga brpkiran gtu... Tp mreka lohhh kyak smbong gto pke ngatain gak bisa buat anak cwok sgala.... Jdinya yya kadang jengkel ajja gto