demam

Adakah disni .. Yang anak nya tiap demam..sering kagetan?? Itu sama dengan kejang ga ya bun?

4 Tanggapan

kejang sama kagetan beda sih bun. kalo kejang kayaknya ga ada apa2 dari luar (suara keras, guncangan dsb) terus kondisi tidak sadar. kalo kaget kan ada sesuatu dari luar 🤔 kalo ragu, coba ke dokter saraf

kalo kaget sama kejang beda sih bu.. rentang waktunya kalo kejang kan lbh lama.. coba konsul telemedicine bu

Bun mau tanya kepala anaknya yg belakangnya gmn perkembangannya ?

3y ago

Udh mulai rata bun ga bgtu nonjol

Bntu jwb