Riwayat kejang demam(step)

Bunda,,adakah disini anaknya ada riwayat kejang demam? anak saya saat usia 1thn pernah kejang demam, saat ini usia 18bln waktunya imunisasi DPT ulang. Apakah harus tetap di imunisasi atau tidak usah ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

ya tetep imunisasi tapi anak hrs dlm kondisi sehat kalau imunisasi kan ya tetep dikasih penurun panas buk rajin kompres aja jika demam tapi kalau anak dlm kondisi fit biasanya dia ga demam

3y ago

siap buk dijaga aja buk kalau sakit jgn sampe demam tinggi lagi

anak ku jg dlu ada riwayt step bun.. tp tetep aku imunisasi.. dokter bilng gak papa... kecuali kl lg demam jgn di suntik.. tkutnya kenapa napa..

3y ago

iya bun makasih

konsultasikan k dokter bu. anak nya temen sy gtu umur 11bln prnh kejang krna demam tinggi dokter blng gausah ikut imunisasi lanjutan yg 18bln

3y ago

kata dsa yang menangani anakku malah disuruh tanya bidan yg biasa mengimunisasi, boleh diimunisasi apa enggak. tp aku belum tanya bidan

sebaiknya tetap imunisasi. untuk jaga2 kejang demamnya, konsulkan ke dokter sarafnya ya bunda.

3y ago

iya bun, makasih,

tetap imunisasi. anakku 13 bulan kejang. 18 dan 19 bulan imunisasi di RS