perlengkapan utama

adakah disini yg udah nyicil beli perlengkapan baby pdahal msih 5bln?? ?? sya udh pngen bgt nyicil nich bun. tp yg didahulukan beli apa ya? sya bingung. boleh minta saran???

48 Tanggapan

saya UK 3 bulan beli stroller,krn dirasa paling mahal dan kebetulan ada rezekinya. skrg 6bulan nyicil beli botol susu bun krn cukup galau juga milihnya.sisanya baju bobo newborn secukupnya sm masih galau masalah pospak baby khawatir ga cocok.mamak baru banyak galaunya 😁