Iufd atau bayi meninggal dlm kandungan

Adakah disini yg pernah mengalami iufd? Berapa lama kah jarak untuk hamil lagi.. Satu minggu yg lalu saya melahirkan tapi qodarullah bayinya meninggal sesaat akan dilahirkan.

10 Tanggapan

itu gimana ya bund , kok bisa meninggal ? apakah emang karena iufd. pengalaman sodaraku ada tapi bukan iufd , tapi dia sering pijet gak tau apa salah urut gimana ya meninggal pas HPL itu mau lahiran. tapi kata dokter udah gak ada 2hari

2y ago

pas lahiran bun meninggalnya. setelah diinduksi setiap kontraksi djj bayi nya makin lemah bun, rencana mau sc tp karena mulesnya tdk tertahan jdnya lahir normal bun tp dede nya sudah ga ada