Imunisasi 9 bulan

Adakah disini yg anak nya sdh imunisasi yg 9 bulan, denger² imunisasi ya 2 mcm campak sama ipv 2 tp anak saya knp cm campak aja ya

9 Tanggapan

mgkin blm ad obatnya KL dibidan bun,biasanya disuruh..anakku 2 Minggu juga Minggu prtma campak ke 2 ipv Krn. nugu obat

3mo ago

takut gak ke susul Krn udh 11 bulan anak saya

ipv 2 masih bisa selama dibawah 1th bun.. kalau aku ditawarin memang mau digabung atau bln besoknya

3mo ago

iya Bum selesai lebaran mau ke DSA saja Krn obat di puskesmas habis trs

anakku pas 9 bulan cuma vaksin campak sm japanese encephalitis aja bunn

Anakku kmrn campak sm ipv 2 bund,, ga Tanya sm bidan ato puskesmas ya bund?

3mo ago

ohh stock nya blm ada ya,

anakku langsung 2,, bundanya dari kabupaten mana kok belum tersubsidi??

3mo ago

Boyolali jateng

Anakku juga campak aja bun

anakku juga campak aja bun

anak saya jg campak aja

coba tanya mam ke bidan nya

3mo ago

bisa kayaknya mam