Campak pada Bayi

anak saya 8 bulan blm imunisasi campak, krna d buku pink imunisasi di umur 9 bulan. sdgkan anak saya kena campak sdh 2 hari, sdh ke dokter cmn masih panas. adakah bunda2 yg anaknya kena campak? perawatan ke dede bayi nya gmn ya bun?#pleasehelp

1 Tanggapan

kl anakku kmrn campak demamnya dluan yg sembuh bun. br abis itu keluar semua campaknya. ga aku apa2in cm diksh caladine baby aja (krn saran dsanya bgtu) sm disusuin + air putih spy ga dehidrasi. itu udh 2 hari, msh demam mungkin virusnya msh ada & campaknya blm keluar semua kali bun?

12mo ago

@alshei, iya bun terimakasih informasi atas pengalamannya 🙏