susu UHT fullcream

adakah disini yang sudah mengenalkan anaknya pd susu UHT Full cream, share dong Moms!

8 Tanggapan

anak saya udah saya perkenalkan, nggak sering. nggak berekspetasi tinggi bahwa anak saya dari asi ke susu UHT full cream bakalan suka. pertama perkenalan awalnya masih diminum lalu disembur. yang kedua minum dicicil-cicil lalu dimainkan pipitnya, kemudian dipencet kotak susu lalu ditumpahkan di lantai. ini lagi berusaha sih buat si anak nggak dimainin susu UHT full creamnya.

2mo ago

ultramilk, tapi ada yang bilang yang bagus merk greenfilds. kalau ultramilk di mana-mana pasti ada

Aku ngasih pas anak usia 14 bulan, awalnya dia mau minum tp dilepeh. Ada mungkin 2/3 kali dikasih tp jarang sekali. Terus ga aku kasih lagi sampai usia 16 bulan. Pas diusia itu aku kasih anaknya malah mau, tp seminggu kadang hanya 2 kotak kecil 125ml bun. Aku tanya DSA katanya maksimal 500ml perhari, dan diusahakan yang kandungannya 100% susu dan rasanya yang plain

2mo ago

Ultramimi bun yang plain, greenfilds katanya juga 100% susu

Anakku minum mam. Dari usia 1 tahun sesekali dikasih. Usia 18 bulan lebih sering, bisa seminggu 3x, sekarang hampir setiap hari. Doyan banget dia. Alhamdulillah.

anakku dari usia setahun sdh ku kenalin uht bund.. sekarang usianya 18 bulan.. Alhamdulillah dia cuma mau minum yg plain.. ga suka minum yg berasa2..

2mo ago

sama bund.. pasti muntah klo habis minum yg berasa🥲🥲

ngga pernah kenalin bun, dan belum minat juga sayanya, udah cocok sufor, dan takut kalo anak gak cocok malah diare hehe

udah sejak satu tahun, awalnya gasuka ampe skrng kalo ke Indmrt langsung ke tempat susu buat ambil sendiri wkwk

ank ku pnh 2x tk cobain tp slalu d lepeh..gk mw tp waktu tk cobain susu beruang dia mau..aman gk ya buat usia 17bln

2mo ago

kayak nya aman, setauku itu jg susu sapi murni gitu..

Anakku gak doyan bun 😁