Kelahiran februari

Adakah disini kelahirannya bulan februari tnggal 28 februari yang sama dengan kelahiran anak saya,,,, Bagaiamana Bun??? Apakah dedeknya males mimik cucu kalau mau mimik cucu harus di paksa² in atau nunggu dedek tertidur? Enaknya mau ngemut jari mulu main² mulu bun kalau di susu in bawaannya nangis dia bun sulit banget untuk menyusui kayak ngasih racun ajah🤣🤣🤣#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

Anaku bun 22 februari, aduhh nen nya susah bgt beberapa hari ini lebih suka ngemut jari sama maenin ludah, sekali nya nen malah digigit2, mana BB nya baru 6kg sekarang, jadi kepikiran

12mo ago

Usia 3 bulan 20 hari bun 6kg