Kelahiran februari

Adakah disini kelahirannya bulan februari tnggal 28 februari yang sama dengan kelahiran anak saya,,,, Bagaiamana Bun??? Apakah dedeknya males mimik cucu kalau mau mimik cucu harus di paksa² in atau nunggu dedek tertidur? Enaknya mau ngemut jari mulu main² mulu bun kalau di susu in bawaannya nangis dia bun sulit banget untuk menyusui kayak ngasih racun ajah🤣🤣🤣#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

anakku lahir 23 feb..mulai susah nyusu pas usia 2,5 bulan . sejak aku kenalin dot , pipet, sendok. sampe skrng jalan 4 bulan masih susah nyusu. disodorin mlah noleh kanan kiri liat atas. Yg tadinya anakku ga prnh rewel nangis. skrng jdi nangis klo aku paksa nenen. kdang klo cape/ngantuk/laper ngambek. sedangkan klo laper dikasih nenen ga mau. ini karna fase nya atau karena bingung puting ya bund?

lahir 22 pebuari bund.. kalau lagi nen cepat kenyang babynya bund,, biasa kosong satu PD aja sudah berhenti , padahal belum pindah PD sebalahnya.. kalau di nen sebalahnya dia suka gigit2 nen nya, sambil senyum2.. jadi gemes aku bund

Halaoo.. sama persis bun.. bayikku lahir 28feb (alhamdulillah gak ada 29 ya😭). tingkah lakune yo sama.. dikasih puting malah ngereog😭 padahal aku tau dia laper dan nguantuk.. jam tidurnya jg berubah nii.. huhuu

11mo ago

cwok bun.. tdnya jam set8 malam pasti dah tidur.. maksimal jam 9lah. sekarang jam 10 baru tidur.. subhanallah.. heuheuheuu..

aku sampe nyusuin sambil tak gendong bun pake gendongan, dia kalo mau tidur mintanya begitu. trs gk mau ditaruh, kalo ditaruh bangun kalo gk mamanya dipegangin wkwk jd gk bisa ngapa2in

masih kuat nyusu bun klo anak saya,, cuma yaa gitu bun adaaaa aja drama nyaa.. ya nenen sambil digendong biasa, kadang nenen tapi posisi mshape,, ampun dah bun ampe encok..

Anaku bun 22 februari, aduhh nen nya susah bgt beberapa hari ini lebih suka ngemut jari sama maenin ludah, sekali nya nen malah digigit2, mana BB nya baru 6kg sekarang, jadi kepikiran

11mo ago

Usia 3 bulan 20 hari bun 6kg

sama bunda tp lhir di 21 feb nyusu nya udah kyak males suka ngenyot tangan aja bisa bikin dia tidur tp aq nenenin sesering mungkin mskipun sbentar2 bund takut dehidrasi/lapar

11mo ago

ABG Fathan sehat sehat juga ya 😊

wah anak kita tanggal lahir bulan dan tahunnya sama🤗 sama Bun suka ngemuttin jari pngn nen tapi nangis ribet sama jari harus di bedong dulu baru bisa nen

Sama bun Anak saya lahir 26 Feb beberapa hari ini mulai susah minum, dan sukanya ngemut jarinya. Kadang kalo lg nyusu tangan/jarinya ikutan masuk 🥴

sama bgt😭 aku keteteran sendirian dr pagi sampai soree. kadang sampai malam😭 sekarang nangisnya kejer bgt smpe gk tw mw diapain biar bisa diem :(