Kelahiran februari

Adakah disini kelahirannya bulan februari tnggal 28 februari yang sama dengan kelahiran anak saya,,,, Bagaiamana Bun??? Apakah dedeknya males mimik cucu kalau mau mimik cucu harus di paksa² in atau nunggu dedek tertidur? Enaknya mau ngemut jari mulu main² mulu bun kalau di susu in bawaannya nangis dia bun sulit banget untuk menyusui kayak ngasih racun ajah🤣🤣🤣#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

anaku lahir 23 Februari kmren kmren sblm 3 bln sih iya Bun susah nyusu, dipaksa malah balkin badan. skrng dah lewat 3 bln Alhamdulillah dia mau Bun wkwk

12mo ago

brarti bukan karena bingung puting ya.. emang fase nya

anaku lahir 24 febuary, Alhamdulillah bun nyusu nya kuat bgt.. suka ngemutin jari juga + bawel bgt masyaAllah

Kelakuannya sama persis anak ku bun. Kalau dikasih susu nangis drama dulu. Lebih milih ngemut jari 😌

tgl lahirnya sama bund, tapi anakku mlah suka nyusu, kdg juga sering ngemutin jarinya

12mo ago

anak saya cwek bund, sekrng dedenya sudah bisa miring + tegak kepalanya tpi blom bisa tengkurap 😁

sama. jadi nyusunya sambil nggendong. capek sih, yg penting asupan msuk

tanggal lahirnya sama bund 28 Februari.. tapi anak saya doyan nyusu bund..

12mo ago

cowok bund

anak ku lahir 29 Feb, dia masih minta nyusu meski suka ngemut jari.

12mo ago

20 Feb, uh salah pencet 😅

alhamdulillah anak saya masih kuat bun nyusu