Gatal dan ruam

Adakah disini ibu ibu yang trimester 3 mengalami gatal dan ruam di bag perut ? Solusinya apa ya ? Sumpah ga kuat gatalnya :(

1 Tanggapan

saya kemarin begitu mbak... alhamdulillah sekarang sudah lahiran pas 1bulan setelah melahirkan baru hilang gatal2nya... kalau saya pakai caladine lotion dan sabunnya pakai sabun oatmeal atau sabun gandum, kalau gak ada sabun itu pakai sabun bayi yg my baby ada yg ekstrak gandum... asal jgn pakai sabun dewasa... trus jgn pakai bedak krn malah nambah banyak...