BUKU KIA

selamat pagi bunda, sy mau tanya cara dapat buku KIA gimana yah? Dimana dan saat usia kehamilan berapa? sy baru hamil 4 minggu apakah suda bisa mendapat buku KIA?

5 Tanggapan

Dri awalbpas tau hamil jg udh boleh dpet buku KIA bun.. pas posyandu aja mnta sma bidan ny, atau pas priksa ke puskesmas

Sy pertama cek hamil ke bidan lgs dikasih kok bun,ditanyain aja ke bidan/dokter tmpt bunda kontrol

Klo sya periksa ke bidan langsung di kasih buku KIA bun waktu itu umur kandungan sya 5minggu

4y ago

Saya juga pertama periksa di bidan pas 5 Minggu cuma ga d kasih buku kia

Waktu priksa ke bidan bun, aku trus dikasih buku KIA, harganya 20k kayaknya..

SDH bisa Bun, ke bidan saja bun

4y ago

Saya pertama periksa di bidan pas 5 Minggu ga di kasih masa