busui puasa

Adakah disini busui yg ikutan puasa? Pertama kali puasa punya debay ni bun, baby masih 3,5 bulan, baiknya ikut puasa apa ngga ya? Bunda ada yg pengalaman puasa sebelum baby nya mpasi?

31 Tanggapan

Bayiku umur 3,5 bulan juga. Aku dari awal baru puasa 2 hari ini. Krn kemarin2 haid. Baru dicoba puasa sehari masih biasa aja anaknya, tapi ASInya jadi agak encer meskipun dimimik lama, tapi hindmilk nya tetep ga seputih biasanya. Terus ga gampang penuh. Hari ini puasa kedua, pupnya hijau pupus masa 😭, biasanya hijaupun masih yg hijau tua kekuningan. Terus pas dikeloni, perutnya kempes 😭. Besok mau perbaikan gizi dulu. Seterusnya insyaallah puasa. Terimakasih saran susu kurmanya bunda2

2y ago

klo dah mpasi pup hijau itu wajar ga mom