busui puasa

Adakah disini busui yg ikutan puasa? Pertama kali puasa punya debay ni bun, baby masih 3,5 bulan, baiknya ikut puasa apa ngga ya? Bunda ada yg pengalaman puasa sebelum baby nya mpasi?

31 Tanggapan

Siapkan mindset kita dlu bund. Kalo bunda rasa kuat, insyaallah kuat. Klo dr pikiran sudah ragu, besar kemungkinan akan gak kuat. Jangan lupa makan2an bergizi dan makannya berkali2 jg setelah buka puasa, setelah tarawih, sebelum tdr. Alhamdulillah 2x sy hamil dan punya anak asi full, jarang bolong. Paling banyak 4-7 hari per puasa. Semangat ya bund. Insyaallah bisa!