puasa atau tidak saat menyesui baby usia 5 bulan

adakah disini busui yang ga bisa ikut puasa karena pas puasa debaynya jdi rewel kalo lg dinenenin

1 Tanggapan

Kalo anak full asi baiknya ga usah dulu bun, mungkin asi nya jadi gak cukup buat debaynya makanya rewel, perutnya lapar, tpi pas dapat asi nya ga cukup, kasian buat debaynya, kalo pengen puasa saat menyusui harus pintar2 bun jaga nutrisi biar ga ngaruh ke asi

4y ago

Ap asinya udah diangetin yg bener bun? Asip ga boleh dikasih dlam keadaan dingin, diangetin, tpi ga boleh sampe panas juga