.

adakah disini bunda yg sudah TM3 tapi jarang jalan pagi ? dampak buruknya apa ya kalo jarang jalan pagi ?

71 Tanggapan

Gk hrus jalan pagi ko bun asal beraktifitas aja aku jga gk jlan pagi tpi tiap. Pagi sllu siapin sarapan suami dan beres2 rumah.. Krna klo jlan kaki rasa nya udh berat utk jlan udh gk nyaman jalan nya .. Dan Allhamdulillah baby udh di bwah dri sejak uk 7 bulan dan skrg uk 34w5d baby udh masuk panggul..