wanita hebat

Adakah disini bunda yg sama spt saya ? Berjuang menjadi istri ?, ibu ?dan wanita karir ?‍⚖️ Kerja dri bngun tdur ke tdur lgi kyak dikejar kucing ?. Kita dilrang sakit ?apa lgi mengeluh ?. Mgkin kdang jga iri dngn suami yg hbis kerja samp rmh bsa istirahat, serangkn kita msih sibuk dngan anak2 kita / sibuk melayani suami. Tpi kita sebgai istri hrus trus strong ? Demi unt meraih dunia dan akhirat Tetep semngat ya bunda2 ?

wanita hebat
31 Tanggapan

Semangat ya Bun ... weekend istirahat aja Bun...pesen makan luar sama baju dilaundry aja...biar setrong esok harinya