wanita hebat

Adakah disini bunda yg sama spt saya ? Berjuang menjadi istri ?, ibu ?dan wanita karir ?‍⚖️ Kerja dri bngun tdur ke tdur lgi kyak dikejar kucing ?. Kita dilrang sakit ?apa lgi mengeluh ?. Mgkin kdang jga iri dngn suami yg hbis kerja samp rmh bsa istirahat, serangkn kita msih sibuk dngan anak2 kita / sibuk melayani suami. Tpi kita sebgai istri hrus trus strong ? Demi unt meraih dunia dan akhirat Tetep semngat ya bunda2 ?

wanita hebat
31 Tanggapan

Sebelum nikah, ibuku pernah bilang "wanita itu tiangnya rumah tangga. Atapnya rumah tangga, dindingnya rumah tangga. Apalgi kl udah jadi ibuk, harus bisa jd segala2nya. Wanita itu makhluk kesayangan allah, krn meski lelah, capek, sakit, marah, sedih, tp wanita tetap kuat demi anak dan suami"

4y ago

Iya bund bner. Apapun yg terjadi hrus tetep ikhlas

me too... meeting sambil gendong bayi, kerja diputar waktunya jdi tengah malam setelah bayi tidur, kerjaan rumah dibagi 2 sama suami, makan kalau gak sempat masak yaa go/grabfood, setrika kalau gak sempat ya laundry.. make it simple .. mangaaaattssss mooom

Sama Bun, malah saya masih jadi istri yg sedang hamil besar 8 bulan dan kerja di 2 tempat sekaligus. Pengen nyerah tapi wanita atau calon ibu itu katanya harus tangguh. Pokoknya salut lah liat istri, ibu dan wanita karier sekaligus 💪💪

4y ago

Iya bund... Wonder women kuat. Bnyak aktifitas bkin persalinan lancar, pent tetep hati2. Sehat selalu unt baby dan ibunya

Sehat terus dede dan bundanya🥰🥰 Saya turut seneng kalo bunda* diseluruh indonesia.. biar kerja tapi tetep peduli dengan anaknya.. semoga rejekinya lancar. Amiinn🥰

4y ago

Ammiinn ya Allah 🤗🥰

saya lagi hamil dan memang ga kerja dikantoran tapi ada usaha online shop itu aja udah capek banget, bangun tidur langsung kerjaannya ngurusin cust, untung suami ga lupa diurusin 😂

4y ago

Smua pekerjaan rmah. Tdak bsa saya pungkiri sangat melelahkan bund. Tpi mau ng mau kudu tetep semngat bund. 😊😊

Saya bund , apalagi kerja shift shift an , kalau shift sore jam 23:00 baru sampai rumah langsubg NgASI si dedek ehh malah si kakak bangun sampai subuh baru tdur lagi hehehe

4y ago

Luar biasa perjuangan bunda menjaga 3 anak yg msih balita

semangat ya buun,, semenjak menika suami saya meminta saya untuk berhenti bekerja, sekarang saya fokus ke suami n calon debay yg uk hampir 5bln,,

4y ago

amiiin, ,, makasih doa nya ya bun

Semangat ya Bun ... weekend istirahat aja Bun...pesen makan luar sama baju dilaundry aja...biar setrong esok harinya

Hai Bun, saya ga kerja tapi tetep ngerasa capek ngurus rumah tangga.. apalagi yang kerja dan tanpa art. Salut deh

4y ago

Siip bu... Tetep hrus slalu semngat bund 💞💞💞

Sama bund...semangat teruss..semoga Allah selalu melimpah kan kasih sayang nya kpd kita..aamiin💪🏻💞💞

4y ago

Aamiin..