HPL september

Adakah disini Bunda yg HPl september kaya saya Gimana perkembngan bayi nya, pasti udah pinter nendang perut ibu nya kan Alhamdulillah HPL saya 23 September Terakhir USG tadi berat udah 2kg3ons Dengan air ketuban yg bagus dan yg lain lain Semoga bunda semua juga di permudah segalanya ya

67 Tanggapan

HPL 12 September Bun Alhamdulillah USG 34 Minggu berat 2,4 Alhamdulillah semua normal dan adek bayi sehat lancar" untuk semua yg nunggu louncing... aamiin