HPL september

Adakah disini Bunda yg HPl september kaya saya Gimana perkembngan bayi nya, pasti udah pinter nendang perut ibu nya kan Alhamdulillah HPL saya 23 September Terakhir USG tadi berat udah 2kg3ons Dengan air ketuban yg bagus dan yg lain lain Semoga bunda semua juga di permudah segalanya ya

67 Tanggapan

HPL ku 13 september. Yg HPL september uda rasain apa aja nih bun? kalo aku pegeeel banget pinggang tapi Alhamdulillah nafas uda ga sesek lagi, uda rada legaan hihi

Saya hplnya 6 september. Jenis kelamin laki2. Cuma tadi habis dari dokter dan konsul rutin katanya kema polihidramnion ringan ? bbj udah 2,7kg aja nih di 35weeks

4y ago

Ternyata pada samaan ya ? sy juga bingung pas tanyain dokter cuma dikasi vitamin sm banyak istirahat

Saya hpl 15september alhamdulillah posisi kepala udh dibawah,aktif banget cuma kata dokternya ketuban kurang dan disarankan untuk banyak minum air putih

Q 17 sept Bun Alhamdulillah udh ga bisa diem dd'a aktif bgd dan lg ngrasain cpk karna harus bolak balik kamar mandi nih??

4y ago

sama Bun Q jg hpl bidan tgl 17 Alhamdulillah sblm hpl dah lahir semoga bunda" yg lg menunggu di mudahkan amiiiiinnn yra

12sept bun aku, besok baru mau cek up lagi..udh disuruh seminggu skali buat cek.bissmillah semoga baik semuanya, sehat" ya semuanya.Aamiin

Sama bun saya juga hpl September, mudah"an d beri kelancaran, dan dedek sama ibunya juga sehat, skrng perut sering kenceng apa sama bun?

4y ago

Perut bagian atas sakit ga bun, ko saya sakit ya klo d bawa duduk, atau tidur miring kiri,, tidur pun skrng udh ga nyenyak karna serba salah jdi klo miring kiri udh sakit, ganti kanan, trs klo kanan jga udh ga enk terlentang, cari" Posisi aj bun biar ga sakit.

Hpl 18 september besok mau kontrol ke dr spog lagi Semoga semuanya dilancarkan sampai persalinan nanti sehat selamat ibu dan anak

12 september terahir usg masi sungsang dgn bbj 1,8 di 30week doakan ya bun semiga cepet muter dan masuk panggul debaynya

Saya hpl 20sept bun.. Ada yg mau ikutan grup wa khusus hpl september, sya udh bergabung nih.. Yg minat boleh komen dl ya...

4y ago

Saya bub 12 sept Ikut gbung

Hpl saya tanggal 22 sept bund, cuma beda sehari ajah, semoga bisa lebih cepat ? udah gak sabar mau liat dedek bayi ??