Induksi usia 39

Adakah disini bunda" yg hamil 39w..disuruh ambil tindakan induksi kena ketubannya sedikit .. Proses induksi itu gimna Bun? #bantusharing

2 Tanggapan

saya dulu induksi krn ketuban rembes, masuk obat lewat infusan. start jam 2.30 dinihari, lahir jam 9.15 pagi

4y ago

kalo saya dulu infus tangan bu.. .. tapi induksi memang ada macam2 sih https://www.motherandbaby.co.id/article/2018/7/6/10327/Ketahui-Jenis-Jenis-Induksi-Saat-Proses-Persalinan

kalau emang rgu SC aja Bun..

4y ago

aamiinn.. terimksih bun.. sekrng lgi ngerasain clekit2 di perut dan punggung 🥰