MPASI DINI

Adakah disini bunda2 yg memberikan MPASI pada baby.a di usia 5 bulan atas saran dsa? Kalau ada bagaimana pencernaannya? Saya termasuk yg memberikan MPASI di usia 5 bulan.. dan pup baby saya sudah bukan cair tapi padat namun tidak keras.. apa itu juga yg terjadi pada baby yg MPASI usia 6 bulan?

MPASI DINI
10 Tanggapan

Kata mommy klo bb kurang ato baby bawaan'a pgn mam trus. Dksih mpasi gpp bund. Klo lebih dr 4bln lho ya... Babyq 5bln blm mau aq coba bund ?

5y ago

Iya bun.. tunggu 6bulan aja kalo memang bb.a sudah bagus.. heheh