blm ada detak jantung 10 w

Adakah disini bunda2..setelah divonis bayi tidak ada detak jantungnya dan tidak berkembang..lalu dikuret..saya lg menunggu 1 minggu lg..klu masih blm keliatan harus dikuret kata dokter..

6 Tanggapan

Ikhtiar aja bun minta sama Allah supaya janin diberi kesehatan. Jgn keburu di kuret dulu bun, aku aja dulu awal periksa 4 bulan juga gk kedengeran detak jantungnya. Tapi waktu usg alhamdulillah sehat bayinya. Minum obat penguat aja sama minum susu hamil bun, jgn makan aneh" dulu soalnya usia kandungan masih rawan. Semoga dede sehat ya bun sampe lahiran aamiin.

Jangan Bun. Coba pindah dokter lain. Jangan terlalu cepat kuret. Kadang emang belum kedengaran. Kecuali emang udah keluar darah keguguran. Itu saran aku Bun. Tapi kalo ga ada gejala itu mending pindah tempat priksa Bun.

Ini saya udah diusg..transvagina..dan hasilnya bayinya blm keliatan..dikasih waktu lg seminggu..untuk memastikan..

2y ago

halo bunda, mohon maaf, mau tanya? bagaimana kehamilan bun? apakah harus kuret?

bunda ada yg janinnya berkembang telat dan blm ada detak jantungnya?

3y ago

akuuu ke gitu😔

Ya..Alloh ..sy jg lg mengalami seperti ini..😭

Coba second opinion bun,pindah dokter