??

adakah disini bunda2 kalo lg nginep dirumah mertua tidak boleh tidur jd satu dengan suami? saya menikah baru 6 bulan. setiap menginap dirumah mertua selalu disuruh tidur dengan ipar saya perempuan (janda). suami tidur dikamar ibunya terkadang di sofa. oiya kamar ada tiga. satu kamar ipar perempuan dan anaknya (4th), satu kamar ibu mertua, dan satu kamar bapak mertua.

8 Tanggapan

hah? nasa si ada mertua begini?? ya Allah aneh banget ada ada ajaa si orang2