cara konsumsi buah bit untuk meningkatkan hb

adakah di sini yg hb nya rendah? saya kemarin cek hb 8.8 uk 14 week,, ada yg sarankan biar cepet naik konsumsi buah bit, tapi saya bingung cara konsumsi yg benar,, di jus? dimasak? diminum air rebusannya? atau bagaimana ya? atau ada saran buah yg lain,, kalau pakai penambah darah, efeknya terasa mual.

2 Tanggapan

Klo aku ga pake buah bit bun, tp pake kurma. Dlu mamaku klo konsumsi bit di jus bun, pakai mesin juicer.

5y ago

Kurma juga bisa untuk menaikkan hb ya? Akan saya coba bun 😊 Terima kasih sarannya

dikukus bisa biar gizinya masih bagus, TTD minumnya pas sebelum tidur jadi gak mual

5y ago

Wah,, Terima kasih sarannya bun,, 😊😊