Jus buah bit

Mau tanya dong Bun disini ada yg pernah konsumsi jus buah bit untuk nurunin tekanan darah gak ? Kira kira gmna Bun ngaruh gak ? Kebetulan Hb saya juga rendah #SeriusTanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku udh coba buah beet buat naikin hb tapi qodarullah di aku ga cocok. bukan khasiat nya yg ga cocok tapi belum sempet ketelan malah udh munt*h duluan karena gakuat baunya. jadi ikhtiyar lewat yang lain aja kaya buah alpukat, telor, daging merah, sayuran dan konsumsi TTD 2× atas rekom bidan. alhamdulillah satu bulan naik 1

3mo ago

Kalo buat nurunin tekanan darah gaktau ya, tapi kalo buat naikan hb cocok. Aku rutin minum 2minggu hb naik dari 8 ke 10

di aku jus buah bit ngaruh bun buat naikin hb, aku jus campur sm buah2an lainnya biar ga eneg sama bau nya hehe

ngaruh kok bun ak pernah konsumsi, slain itu konsumsi sari kurma juga dulu tablet TD ttep d minum

ngaruh bun buat naikin hb

3mo ago

selama 3 bulan berturut-turut darah naik trus Bun dh mw mendekati hpl untuk menurunkan darah minum apa Iyah Bu kalo boleh tw

kyaknya ngaruh bun

3mo ago

belom, tapi aku pernah baca2 buah bit cepet buat naikin HB