Jus Buah bit (bit root)

Berdasarkan pengalaman bunda², apakah benar jus buah bit bisa meningkatkan hb ? Trus diminum nya kpn? Trimakasih🙏

5 Tanggapan

Sy biasa minum jus bit yang cold press. Campuran bit, apel, carrot, macem2 bun. Enak2. Minum kpn aja senyaman nya.

bisa bgt buat naikin hb bun. jus buah bit, bayam merah, hati sapi/ayam juga bisa. minum jusnya kapan aja gapapa

2y ago

terimakasih.. saya gk doyan ati jd nyari alternatif lain.. apa bunda jg prnh konsumsi jus buah bit ?

tambahin potongan buah yg seger biar enakan dikit rasaya kaya apel atau strawberry.

2y ago

klo mangga mah iyaa tp lumayan rasanya manis pake mangga heheheh

benar banget bund, kapan aja bisa diminum

buah naga juga bagus bun