Konsumsi buah bit

Mau tanya disini ada yg Hb nya kurang ga? Trs disaranin sama bidan minum jus buah bit, cepet naik nya ga Hb nyaa?

Konsumsi buah bit
2 Tanggapan

klo kt dokter spog ku, nnti usia 34 w itu hb bisa naek sendiri. tapi slama itu y konsumsi aja buah bit gpp, klo pngalamanku minum itu gk cepet jg naekny, cm stabil di 9.an... (sblm 34 week emg sering cek tiap bulan hb ku segituan, trs da konsumsi buah bit jg, tetep segituan) , tapi sesuai yg diomong pak dokter, pas abis 34 w cek, itu hb ku 11.1

cpt ko. dulu saya hb 7 kurang jus buah bit trus