urgent

Adakah di sini bunda di daerah nya yang jual hand sanitizer sama masker yang harga nya gak terlalu mahal ? Butuh banget nih buat dirumah , punya baby mau protec diri nyari kemana2 habis semua ??

3 Tanggapan

Kalau bunda berada di rumah, justru saran dari dokter itu sering-sering cuci tangan pakai sabun. Karena kalau pakai hand sanitizer terus takutnya kulit menjadi kering dan mudah iritasi. Kecuali kalau bunda bepergian ke luar rumah dan tidak menemukan air, maka baru pakai hand sanitizer....

Di daerah aku masih ada yang jual masker. Cuma masker dari kain. Untuk hand sanitizernya ada cuma sedikit isinya,harganya sek 30.000

Berapa ml bun ? Disini hrga segitu paling,50 ml kurang