Masuk TM 2 susah tidur

Adakah di sini bunda2, yg masuk tm 2 susah bgt mau tidur. Padahal ngantuk, tp ga tidur2, jd bikin lemes badan krna berasa kurang semangat krna kirang tidur?

4 Tanggapan

sama bgt bun, sampe2 wajah kliatan jd lusuh ga enak kalo lagi ngaca pas malam2 gabisa tidur, bawah mata jd cekung ?

2y ago

alhamdulillah uda bun, soalnya jaga toko dr pagi-malem jd kudu bisa dipaksa istirahat ?

sama bun, ini saya 2 minggu susah tidur malam ? jdnya diganti tidur siang.

Iya bund semangat ya Ya begitulah ada aja yg dirasa ?

2y ago

Iya bun, kalo masalah sering pipis mah gpp bangun2 aja. Kalo susah tdr ini bikin lemes si?

minum susu sebelum tidur bun buat saya tidur lebih nyenyak

2y ago

Walah kalo aku ga makan laper bun bawaannya?

samaaa:(