Bumil masih kerja

Adakah di sini bumil yg masih bekerja, sya uk 34w masih bawa sepeda motor sendiri perjalanan 70km pp..adakah yg sama Bund?

10 Tanggapan

ya ampun Bun, sebaiknya ambil cuti dr skrg. mengingat perjalanan ke rmh & pkerjaan bunda yg jauh, terlebih mengendari spd mtor sndiri. itung2 rehat dan melengkapi kekurangan slm 7 bln kmren yg blm terpenuhi. ak jg 34w skrg, udh cuti dr tgl 2 April kmren. dan klo aku sih mkirnya ni hamil pertamku, ga mau egois ke diri ak sndiri, krna ad calon bayiku jg yg bntr lg launching. semangat ya bundaa

1y ago

baiqlaah Bun, plihan yg terbaik buat bunda sama debay, ak doakan sehat2 selalu sampai nnti launching si debay yaa

Saya masih kerja dan bawa motor sendiri juga, Bun. Cuma emang jaraknya gak jauh banget seperti Bunda. Usia kehamilan 34w5d, sudah mulai males bawa motor sebenarnya. Tapi belum diacc ambil cuti dan tanggung juga ada libur sebelum dan setelah lebaran. Jadi inginnya cutinya dipakai lama setelah lahiran.

Aku juga masih kerja bund, saat ini 34 mgg juga, PP kurang lebih 30km, tapi semenjak 7 bulan keatas selalu di antar jemput suami, karna capek, kalo kecapekan suka gak fokus dijalan huhu, dan rencana cuti baru 35 mgg, dipepetin lebaran

saya 35w masih kerja , tapi tidak bawa motor sendiri , di boncengin , rasanya udh engga kuat , pengen libur kerja aja , pikiran nanggung nunggu libur lebaran , tapi perut bawah sudah sakit , buat jalan juga sudah susah

aku 36 weeks masih kerja tpi pake transportasi umum kalau bisa pakai transport umum bun kalau motor takutnya bunda cape

1y ago

berarti sama ya bun ,

aku bun hampir 40 km PP, naik motor, nyebrangin kapal juga... bismillah semoga selalu sehat ibu dan bayinya aamiin...

saya 36w juga masih kerja dan bawa motor sendiri Bun, tp jaraknya sekitar 20km. rencana cuti pas lebaran

aku 36w masih kerja, masih motoran juga si hehe tapi gajauh paling 10 menit dari rumah😁

jauh banget bun,😭 saya aja yg PP 2km udah engap bund

jauh bgt bun

1y ago

iya bund jauh tp gmn lagi blm bisa mutasi bund..semoga bs mutasi..tgl 10 hari ini dah mulai cuti bund