Mengurus baby twins sendirian

Adakah d sini para mom,,yg ngurus baby twins sendiri,,?sekrang usia baby ku 1bulan16 hari,,rsanya lelah bnget ngurus Dede sendirian d tambah aku lhiran SC klo kecapean bekas luka brasa LG perih,,mertua cmn 3minggu aja ikut jagain,,adakah yg Sma seperti sya ?#bantusharing

Mengurus baby twins sendirian
167 Tanggapan

aku ga ada yg bantuin sama sekali bun, sempet rebahan terus ngelamun karena bener2 lelah. sampe makan telat bahkam ga makan seharian karena gabisa kmna2 bgt. tp pas liat wajah anak lg tdur, Yaa Allah sampe bertanya2 knp aku ga bersyukur udh di anugerahi seorg anak, padahal diluaran sana masih banyak yg nunggu pada punya anak. lelah aku tergantikan sama rasa syukur bun, meski sendirian tetep semangat, mikirnya gini aja kita bisa lewati ini yooookkk demi anak ❤