Ruam merah abis demam pada bayi

Adakah bunsay, yg bayi nya setelah demam muncul ruam merah di seluruh badan, kaki, tangan leher dan wajah. Bayi saya usiw 7 bulan abis demam muncul ruam merah seperti biang keringat gitu, apa ada yg tau harus sya kasih apa ke bdan nya agar ruam nya segera ilang? Trims ya 🙏

Ruam merah abis demam pada bayi
10 Tanggapan

Dedek saya usia 4 bulan, kemarin habis imunisasi DPT 3, kan. dia demam sehari 2 malam. terus muncul ruam seperti itu di punggung sama perut dia dan dedek jadi reweeel banget 😂 Kata orang" di sekitar saya, itu gabaken. ruam yg muncul setelah si kecil demam. saya kasih bedak caladyn sama menjaga kebersihan--dan kelembapan biar dedek enggak keringatan, lalu sekarang alhamdulillah ... ruamnya berangsur hilang.

3y ago

tetap dimndikn bun ?