Ruam merah di wajah dan badan

Bun anak saya kenapa ya bun abis demam tinggi 2 hari . Pas udah ga demam sekarang malah muncul seprti ruam bun merah" badan wajah nya semua bun ini knpa ya bun?

Ruam merah di wajah dan badan
2 Tanggapan

bila setelah demam biasanya virus mama. bisa campak, rubella, atau virus lain 🤗 segera konsultasikan untuk penanganan dan pengobatan agar bayi lebih nyaman dan jangan lupa rajin mandi dengan suhu baik (tidak terlalu panas, tidak terlalu dingin) agar perputaran virus atau masalah kulit lain tidak terjadi ya mama 🤗 semoga lekas sembuh 🤗

Mungkin itu efek dri demam nya bun,