ruam bayi

bunda anakku usia 2 bulan..abis demam kluar bercak atw ruam merah gitu di kpla wajah badan...knp yaaa dan di kasih obat demam gitu sma bidan..tpi aku gk brani ngasih nya,,,secara kn 2 bulan blm di ksih apa2 selain asi..emang bisa ya klo ibu nya yg minum obat

3 Tanggapan

Kl yg sakit anak, yg minum obatny anak bun, gak bs diwakilin.. kl bercak/ruam merah emg suka keluar kyk gtu setelah demam, biasany hilang sndiri nnti..

Diminumin aja bun ke bayinya, sesuaikan dosisnya. Klo memang ragu sbaiknya ke dokter spesialis anak.

Obat cair atau puyer bubuk bun ? Kalo caur di kasih aja sesuai dosisnya

4y ago

Kasih aja bun gpp