sabun harmony

Adakah bunda yang memakai sabun harmony saat hamil? Aman gak ya

27 Tanggapan

Ga papa InsyaaAllah bunda. Saya juga waktu hamil ga bisa cium sabun yang wangi2. Kalo kecium lgsg mual muntah. Alhamdulillah ada sabun harmony , aromanya buah. Jadi ga mual , hehe.

Saya pake bund.. krn klo pake sabun biasa malah muntah langsung bun krn aromanya.. semenjak pke sabun buah2an jdi tenang klo mandi

5y ago

Sama Bun, gak suka yang wangi wangi😂

Sya baru mw nyoba bund ...krna sya mual nyium bau sabun ...solusi dong bunda² sabun yg g bikin mual baunya

5y ago

bsOk saya coba deh bund Lifebuoy yg bunda suka..siapa tw ccOk jga😊😊..mkasih bund

Tikus aja makan sabun aman kok. Apa lagi cuma dipake dibadan. Asal bukan sabun rinso aja dipake ya.

Asal jangan makai sabun yang mengandung triclosan kaya dettol, asepso, sabun2 antiseptik

Yg gak aman kalau bunda sampai mabuk karena nyium bau nya yg super wangi itu😁

Sabun baby aja bun, sabun harmony kan kebanyakan pke pewangi kimia bun

Wktu hamil sya mndi pake sabun cuci tgn Alhamdulillah ga apa...

Bahaya klo di makan bumil 😂😂😂

Untung aku pakek rinso yg udah jelas2 aman 😌

5y ago

😂😂😂 Buat cuci baju maksudnya bun 😅