sabun pepaya rdl

Bun mau tanya disini adakah yg memakai sabun muka pepaya rdl Aman gak ya kira" buat janin Abis mukaku bruntusan apa efek hamil kayagni kah😭 Pakai Wardah Ndak cocok nih mau nyoba pakai sabun pepaya ,kira" disini ada yg pakai atau tdak

8 Tanggapan

Saya pake itu bun tapi cuma sekali sehari aja. Gak lebih. Kalau sebelum hamil bisa make 3x sehari. Semenjak hamil jadi dikurangin

Lbih baik jngn pkek sbun yg aneh" dlu bun Sya jg gitu kok tm 1 smpai tm 2 muka bruntusan bnyk jerawat eh tm 3 brsih sndri

Jgn pakai dlu bun.... yg mmg terbukti aman.. ms.glow bun.. q pakai itu juga.. aman untuk hamil dan menyusui

Saya pakai sabun bulus dari SR12 skincare herbal Bun,insyaallah aman..sudah bpom

Lebih baik ga usah pakai apa2 dulu bun. Soalnya khawatir ke debaynya.

Saya pakai sabun coffee dari SR12 Bun..

Trus ga pakai sabun pembersih muka sama skali bun

Sya pakai HNI HPAI yg khusus muka bun