bau"an ..

Disini ada nggk bumil yg kyak aku suka banget sma yg bau nya odol, sabun harmony menurutku bau nya itu seger gtu ? jadi kalau pas mandi suka lama soalnya bau sabun harmony nya itu loh seger ? Kalau cuman ngirup aroma sabun harmony gpp kan bun, kan cuman dihirup nggk ditelen ?

1 Tanggapan

Boleh bunda Bawaan bayi kan beda2 hehehe

4y ago

Alhamdululillah bun kalau bau odol sama sabun harmony nggk ada pengaruhnya ke debay soalnya takut ntar itu berpengaruh makanya tanya" dulu 😊