suka sekali bau sabun harmony jeruk

Selamat pagi bunda, 🤗 saya suka sekali bau sabun harmony yg jeruk sukak bngt smpe pewangi ruangan dari kmr smpe kmr mndi aku kasih aroma jerukk 🤭 kata ortu pdhln baunya gk enak bikin eneg tpi klu aku sukak biangett gemesss sekali

suka sekali bau sabun harmony jeruk
56 Tanggapan

Kl aku hamil tm.3 sukaaak bgt nyiumin "lefboy" batang yg merah ... duh cintaaa bgt kl lg ga ngapa²in pasti aku ciumin trus , mandi jg dilama²in sabunan , berasa happyy bahagia melayang nyium aromanya ... tp skrg udh lahiran udh ga cinta lg 😆 , udh gada special²nya pdhl waktu hamil tidur pun dibawa 😂

Kok sama bund. Aku selama hamil sukanya aroma jeruk, dari kamar mandi, kamar, pel, bahkan sabun mandi aku ganti jadi aroma jeruk semua wkwk

Apalagi yg anggur sma melon. Dlu waktu kecil sneng banget pake sabun ini Rasanya pgen gigit gtu Hehehe Emg seger banget aroma nya hehe

Saya waktu hamil mida pakek sabun ini , kalo sabun lain mual muntah malahan di kamar mandi 😅 sampo pun juga pakek yg aroma buah

Boleh dipake ibu hamil bund? Waktu sebelum hamil, saya pernah pake sabun itu, eh tp ga cocok kulit jadi kering

Jangan dimakan bun, kemaren ada kasusnya loh Kalo saya pake sabun cair terus jadi ga mainan sabun batangan gt

saya suka bau vanilli yg buat bikin kue itu bun 🤭 padahal masi dibungkus, kalau ada suka aja nyiumnyaaa

Sya pakai sabun lifebuoy yg lemon..krna cma itu yg ga bikin mual wktu hamil 😂 ga suka yg aroma bunga2

Aku malah suka semua jenis sabun, jd di kasur di mobil, di laci kantor juga isinya jadi sabun semua 😅😅

4y ago

Wkwkwk ya allah ada temennya ternyata

Jeruk sama stoberi aku suka aa, buyut ku dulu selalu ada sabun itu di toilet, dan emg bener wangii