Pompa Asi PL merk medela harmony

Bunda.. Barangkali ada yg berminat PL pompa asi manual merk medela harmony.. Msh komplit & kondisi bagus 250rb pengiriman dari Klaten, Jawa Tengah

Pompa Asi PL merk medela harmony
13 Tanggapan

Masih bisa kurang lg gak bun?? Yang cacat atau gak lengkap apa aja?

4y ago

masih komplit semua bunda.. cuma print di botol susu nya aja yg agak pudar, tp msh bagus kok.. nanti saya kasih bonus medisoft cottonball

Murah ya bun. Saya bantu up ya, semoga cepat terjual 🙏

4y ago

trima kasih bunda..

Gak bisa kurang lagi bun?

Berapa lama pemakaiaan mom?

4y ago

Klo pemakaian sdh lumayan mom, tapi kondisi bersih & terawat Sehari cuma dipakai 2x klo pas kerja doang..

masih bun?

150 bisa ga Bun?

4y ago

Mohon maaf blom bisa bunda 🙏🙏

Masih kah bun?

4y ago

masih ada bunda.. nanti saya kasih bonus medisoft cottonball

masih ada bun?

4y ago

masih ada bunda..

masih?

up