seputar bayi

Lebih bagus tissue basah atau kapas untuk membersihkan pup bun..

78 Tanggapan

Kalo aku kapas bun, sekedar share biar irit dan mudah aja aku beli cotton roll bukan yg ball jadi yg roll di gunting kotak bun taro di wadah khusus yang untuk sudah di potong . 1 roll aku bisa untuk 4 bulan lebih bun Kalo ball aku habis 2-e minggu karena kan dikit bun hehe

Langsung di banjur pake air + sabun di kamar mandi hehe, soal ny pup ny banyak dan berbau kalo pake tisu / kapas gak bersih

Kalau drumah mending pake kapas bun, kalau diluar gpp pake tisu basah usahakan jangan ada baunya takutnya sensitif kulitnya

Mending di lap dulu make air anget sama washlap trs di keringin make tisu lebih bersih klo bisa di lap make sabun dikit

5y ago

Sama2 bun,biar lebih bersih aja klo tisu basah takut gk cocok kulitnya

Pas awal" lhrn pke kapas dibashin moms,,tissue bsah jg tp mkin gde pke air tissue basah klo pas kluar rmh

Aku biasa pake tissue basah dari lahir bun soalnya pertamanya gatau, jadi kebiasaan sampe sekarang

Dulu sih saya pake tisu basah tapi sekarang umur 5 bulan udah saya cebokin di kamar mandi bun

Sebisa mungkin pakai Kapas yg di kasih air bun kalo pas lg d luar biar ringkas gpp pakai tisu basah

5y ago

Iya bun nih mau coba pke kapas n di kasih air

Sy sih pakai tissue basah Bun lebih praktis, tp kalau kata dokter bagus air + kapas..

Aku klo bersihin pke kapas berair+tissue basah buat menyamarkan bau pup 😁