Anus lecet

Anus bayi saya lecet karena dia sering pup akhir2 ini dan saya agak kekencengan pakai tissue basahnya (sudah ganti pakai kapas basah sekarang). Biar ga merah2 lg dikasih apa ya bund? Kasihan, pasti perih itu 😭

17 Tanggapan

smntra hentikan dlu tisu basah bun krna itu mngandung alkohol ini sih hrus ny rutin y bun dr sblm klo di babyku ampuh gtw nih klo udh trlnjur lecet,klo bayiku sblm ny dr NB mlh rutin pake ini

4y ago

kdg cussons kdg apa aj sih merk ny random,cm skrg babyku udh agk gede udh ku waslap z bun klo pup soalny ngerasa g brsih z,lbh ke buat lap2 z tisu bsh mh atw klo pergi

Bisa diberi rash cream bund,,jgn baby cream atau diapers cream ya karna sudah muncul ruam,, Merk nya banyak bund,tinggal disesuaikan dgn budget,,

pakai popok kain dulu bun. cream bisa coba sudocream / sebamed. https://youtu.be/8TuPEaKQMvA

kalo saya biasanya pake minyak kletik (minyak kelapa) buatan ortu bun

Kasih minyak vco, anak sya kemrin gtu. cpet sembuh.

4y ago

anaknya kejer nggak bund pas dikasih vco?

pke minyak kelapa bun

minyak HNI bun

up