HPL awal januari

Adakah bunda" disini yg hplnya awal januari? Saya tgl 3 januari ,kalo bunda" disini ada yg hplnya mendekati hpl saya. Dan apa aja yg sudah dirasakan bunda" ?

2 Tanggapan

insyaAllah hpl 11 januari bun 😊 perut bawah ngilu klo tiap jongkok, tidur serba pegal janin aktif saat di mlm hari smpe ga bisa tdr aku tuh

4 januari Perut bawah ngilu Miss v nyeri kalo buat jalan lama Tidur mulai pegal Gt gt aja sih bun

4y ago

Iyah bun sama ,vagina suka kaya nyeri pegel gitu. Tidur sudah ga nyaman,kalo malam suka mules dan kenceng" gitu. Ga sabar pengen cepet" launching 😊