tes tokso

adakah bunda" disini yang pernah tes tokso

2 Tanggapan

Saya pernah mbak, bahkan saya cek TORCH lengkap 10 panel.. Adakah yf yang bisa saya bantu?

4y ago

Insyaallah gapapa. Keguguran berulang penyebab utama nya nggak selalu toxo mbak. Menurut tulisan nya dr. Kanadi Sumapraja, Sp.Og (K), beliau obgyn dengan subspesialis immuno endokrinologi, dokter senior di RSCM dan biasa menangani kasus keguguran berulang. Kalau terjadi keguguran berulang justru yang pertama kali dilakukan adalah cek ACA untuk mengetahui tingkat kekentalan darah seseorang mbak (tulisan ini ada di IG beliau). Jadi dilihat dulu terjadinya keguguran saat usia kehamilan berapa minggu

Sy prnh tes torch

4y ago

Dokter kandungan jg tapi spesialis fertilitas